SEJA UM
Franqueado
O Bigoli, fundado em 2020 na cidade de Flores da Cunha, RS, surge como uma nova proposta de fast-food, tendo como base os princípios ser rápido, prático e saboroso.
Nosso cardápio apresenta diversas possibilidades de combinações entre formatos de massas artesanais e molhos típicos italianos e nacionais. Cozinha afetiva, ingredientes selecionados, sabores únicos e marcantes. Oferecemos aos nossos clientes uma experiência diferenciada e prazerosa em comer massa.
O Bigoli surge entre dois amigos, um italiano e um brasileiro com culturas e experiências diferentes, somadas a uma paixão em comum pela culinária. Assim, um sonho se realiza e o início de uma grande jornada começa. O nosso conceito é muito simples: entregar a melhor massa com muito sabor, carinho e dedicação, deixando o dia do nosso cliente mais feliz!
Por fim, com o desejo de expandir a empresa, decidiram os sócios fazê-lo através do formato de franquias.
Nossa
História
Nosso modelo de
Negócios
Investimento
A PARTIR DE R$ 150 MIL
Payback
ENTRE 16 E 24 MESES
Lucratividade
MÉDIA DE 20%
Layout
SALA A PARTIR DE 70M²
Investimento
A PARTIR DE R$ 150 MIL
Payback
ENTRE 16 E 24 MESES
Lucratividade
MÉDIA DE 20%
Layout
SALA A PARTIR DE 70M²
Potencial de
Mercado
MERCADO DE FRANQUIAS CRESCE 14,3% FATURANDO R$ 211 Bi EM 2022
FONTE: ABF.
SETOR DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR CRESCE 74,6% EM 2022
FONTE: MERCADO & CONSUMO.
DELIVERY DE COMIDA VIRA HÁBITO PARA MAIS DE 60% DA POPULAÇÃO
FONTE: ABRASEL.
A MASSA ESTÁ PRESENTE EM 99,5% DOS LARES BRASILEIROS
FONTE: ABIMAPI.
Perfil do
Franqueado
Espírito empreendedor
Dinâmico
Espírito de liderança elevado
Habilidade para lidar com conflitos
Ter conformidade com regras e padrões do formato de franquia Bigoli
Dedicação diária e acompanhamento constante do resultado da unidade
Conhecimento /experiência na área de alimentação (opcional)
Forte conhecimento na área administrativa e de gestão
Espírito empreendedor
Dinâmico
Espírito de liderança elevado
Habilidade para lidar com conflitos
Capacidade de gerenciar, desenvolver e formar pessoas
Ter conformidade com regras e padrões do formato de franquia Bigoli
Dedicação diária e acompanhamento constante do resultado da unidade
Conhecimento/experiência na área de alimentação (opcional)
Forte conhecimento na área administrativa e de gestão
Características Pessoais
- Bom nível cultural e socioeconômico;
- Boa apresentação, comunicação e facilidade de expressão;
- Idoneidade, integridade e honestidade;
- Organizado, disciplinado e determinado;
- Identificar-se com os valores do Bigoli;
- Ser o operador ou apresentar sócio operador residente na região de interesse;
- Reconhece uma grande oportunidade no setor;
- Estar de acordo com as regras do sistema de franquia da rede.